Звезда

Есть лестница наверх,
Найди свои ступени.
Карабкайся -шагай,
Когда ты знаешь цель.

Желание достичь
Не терпит отклонений,
Готовый морем плыть
Не станет рыскать мель.

Наверх - не значит трон,
Наверх - не значит башня.
Иди к своей звезде,
Она не от погон.

Когда звезда горит
В ночи уже не страшно.
Ты - царь своей судьбы,
И совесть твой закон.

Поверь в свою Весну,
Как верят эти травы,
Как маленький цветок,
Что расщепил бетон.

Ты - царь своей судьбы
Желаньем счастья правый,
С тобой твоя звезда
И совесть твой закон.


Рецензии