Моему сыну Володе посвящается

Игрушки-погремушки оставлены давно
И вроде бы Володя ты с мамой заодно.
Учить уроки хочешь и есть в тебе заряд
Стремишься жить по-новому, ты каждый день подряд.

Бывает, что не ладится  чего-то у тебя,
Палас не выбивается, иль огорчишь меня.
Посуда почему-то не моется сама
И двойка - безобразница  сведет меня с  ума.
 
Проблем конечно много, но я хочу сказать
Хороший мой Володя не надо унывать
Ведь нас с тобою двое, а вместе и вдвоем
Решим мы все проблемы и песенки споем

Ведь главное Володя, важней как никогда,
Что б  вырос ты не хамом и добрым был всегда.
Что б не был ты бездушным, что б не был равнодушным
И что бы в этой жизни ты  оказался нужным!

1992 год


Рецензии