Не шали ты больше, судьба, не надо!

Надоело ходить по кругу-
Пора уйти в диагональ.
Доверяю тебе,как лучшему другу:
Ориентиры надёжно сверяй!

Я думаю,без компаса обойдемся-
По светлой дороге пойдём.
Сквозь бури и ветры прорвемся.
Все,что нам нужно,в пути обретем!

Не шали ты больше,судьба,не надо!
Повидали мы много дорог.
Не кати ты под ноги преграды.
Ждёт нас в прологе родимый порог!


Рецензии