о

Давайте подытожим годы,что уже позади,
Все эти символы в небе. Стихи и корабли.
Где от стены, до стены нет окна и боль в груди,
Где тросы намылены и стулья, в тени петли.
Всегда есть двое. Я и Демон в голове один,
Не надо про дух, я давно упек его в карантин.
В доме где нет картин,нет икон, нет окОн,
Заколотил все двери и обрубил телефон.


Рецензии