Пока живу

Пока живу,я буду славить жизнь,
Хотя уже,как пуля,просвистела,
Ещё живу я всё-таки,кажись.
Но чувствую,как угасает тело.
Желание одно - уединиться.
Подумать,на досуге,о былом.
С Друзьями и подругами проститься,
Пока ещё "Косая" за углом.
Я никому не должен в этом мире,
Чтоб в тот другой с собою уносить.
На сердце только тяжесть,как две гири.
А снять,родных я не хочу просить.
Свой груз им не хочу взвалить на плечи.
Сам донесу,чтоб сбросить с высоты.
От мысли этой,потерял дар речи,
Себе шепчу:" Чего творишь то ты?
От смерти не уйти,шагай же смело !
И не позорь военный статус свой.
Вся жизнь твоя,как пуля просвистела......
Лишь в небесах найдёшь ты свой покой ....."


Рецензии