Мне нравится

Мне нравится, когда она стесняется,
Мне нравится смотреть в её глаза,
Когда смеётся,  мило улыбается,
Да в принципе она мне нравится всегда!

Волнуюсь перед встречей каждой,
Волнуюсь, если вдруг она молчит,
Я так волнуюсь, что испытываю жажду,
Волнуюсь так, что сердце бешено стучит!

Люблю её, люблю её одну,
Люблю, когда смеётся и грустит,
За что её люблю? Да не пойму...
Просто люблю, так мне душа велит!

Пишу о ней, в которой раз пишу,
Писал так много, но я продолжаю,
Ведь ей я вдохновляюсь и дышу,
И только лишь о ней писать желаю!


Рецензии