Женщина моя!

ЖЕНЩИНА МОЯ, она такая,
Всей душою любит, без оглядки.
Теплая и нежная, простая,
Та, что не играет со мной в прятки.
ЖЕНЩИНА МОЯ, она святая,
Та, беру которую на руки.
Чувствую - родная природная,
Ее губы - сладостные муки.
А глаза, любви в них - океаны,
Они смотрят, будто обнимая.
Она любит, даже за изъяны,
ЖЕНЩИНА МОЯ - она такая...


Рецензии