Еще все впереди

И не тоскуй, и не грусти,
У нас еще все впереди,
Ведь главным было обрести,
С кем в жизни свел Господь пути.

Немудрено, немало лет,
Мечтал увидеть средь планет,
То совершенство, спору нет,
На ком сойдется клином свет.

Ты покорила с первых встреч
И сердце вмиг смогла увлечь,
Шальное чувство не пресечь,
Не сбросить эту ношу с плеч.

Пьянят уста, пьянят уста,
Чарует милая с рассвета,
Звезда, реальная звезда,
Душою навсегда воспета.

Дни пробегают чередой,
Не даст любовь с годами сбой,
Объятья женщины родной,
Нетленный породили зной.

Невыносимо ожидать,
Грех милую не обожать,
От притяженья не сбежать,
Взгляд званой может воскрешать.

Эмоции не в силах скрыть,
Не просто кровь воспламенить,
Способна всех и вся затмить,
Кого готов боготворить.

Пьянят уста, пьянят уста,
Чарует милая с рассвета,
Звезда, реальная звезда,
Душою навсегда воспета.


Рецензии
Невыносимо ожидать,
Грех милую не обожать,
От притяженья не сбежать,
Взгляд званой может воскрешать, - великолепно, заманчиво.Вы однозначно гений.

Людмила Коробова   15.03.2020 10:26     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Людмила за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.03.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.