Мой милый!

И  небо  стало  голубое,

И  счастье  наше   молодое -

А  радость  в том, что мы вдвоем…

Мой  милый!

И  распускаются  цветы,

И  запах  нежный,  тишины -

В  переживаниях  моих…

Любимый!

Ни  боль  утрат,  ни  звук  разлук,

Не  остановят  сердца  стук -

И  ты,  по - прежнему,  со  мной…

Мой  милый!

А  все  невзгоды  и  стихи,

Капризы  женские  - прости -

Ведь  мы  с тобою так  близки…

Любимый!

автор Людмила Купаева


Рецензии