Задание в школе

 Сижу и басню сочиняю,
Как это трудно, теперь я знаю.
Мне надо про кота и мышку –
Не очень мудрую, не слишком

А кот хитер, большой не только ростом.
И мышку победить совсем не просто.
Без мудрости никак не обойтись,
Чтоб глупой мышкой запастись.
  Санкт - Петербург  5 марта 2013г.


Рецензии