Не надо заставлять

Пойду вот,умоюсь и развеся,
Для просыхания, все мокрые полотенца.
Помчусь,лишь реверанс отвеся,
Своей жизни, выбрасывать коленца.

Кажется,этот танец нескончаем!
И жизнь,всегда будет восхвалять.
С ним,к жизни любовь встречаем!
А жизнь! Любить! Не надо заставлять.

И вот,коленцо влево,и притоп,
Потом, всё вправо повторится.
В прекрасной жизни! Ты утоп!
И будет так,как говорится.

И так как,у нас жизнь одна!
Танцуй её,в такт попадая.
Её счастье? Выпей до дна!
Танца жизни! Навыком обладая!


Рецензии