НЕ ПРО НАС

Тебе любовь не подошла,
Ты в ней смотрелся неуклюже,
И этих странных два крыла
Их обсуждают и досуже.

Пойми, мой друг, то не про нас,
Любовь погубит непременно.
И наш Божественный компас
Нам не послужит уже верно.

Любовь добра, прекрасна так,
Что затмевает звезды мигом,
Но рядом с ней всегда бардак,
О нем напишут вряд ли в книгах.

Но выбор твой и жизнь твоя,
Ты сам свою протянешь руку.
Уйдешь ли в дебри небытья
Своей судьбе создав докуку.

Или рискнешь самим собой,
Бросаясь в омут неприглядный.
С разорванной от бед душой,
Ты станешь сам незаурядным.

А совместить одно с другим -
Утопия в чистейшем виде.
Уж лучше вовсе быть нагим,
Чем в шутовском ходить  прикиде.


Рецензии