Как живешь без меня?

                Тянет меня к тебе, тянет.
                И в осеннюю слякоть и снег.
                Лишь природа сезоны меняет.
                Для меня изменений нет.
                Хорошо тебе, плохо, я знаю.
                И найду тебя даже во сне.
                И весна свой путь начинает.
                Я на крыльях лечу к тебе.
                Тянет меня к тебе, тянет.
                Из- под ног уходит земля.
                Ты ведь тоже скучаешь, я знаю.
                Как ты там живешь без меня?   


Рецензии