В любовь играть

 В любовь играть не суждено
 Играют от безделья
 Когда деньжат у Вас полно
 И хочется веселья

Когда любовь и секс вдвоем
Гуляют откровенно
К такому Мы сейчас придем
Не быстро,постепенно

 Недавно секс в гнезде все жил
 У аиста на крыше
 Потом спустился полюбил
 То громко,то потише

Любить,знать преданность нести
Пред Богом и семьею
Тогда не будут Вас пасти
Ни летом,ни зимою

 Любить должны за красоту
 Тех чувств,что испытали
 А деньги дать им  за семью
 Которую создали

Чтоб был очаг семейный свой
А за детей помочь
Тогда бегом пойдут домой
Где сын твой или дочь

 А если взять любовь-объект
 На бизнес все поставить
 Тогда возможно интеллект
 Любовью будет править

Открыть на базе производства
Роддом,который с новых тем
И пусть штампует без уродства
Тогда и просто будет всем

 Любовь,что дали подарили
 Она живая у народа
 И как бы Мы не говорили
 Ее не сделать с водорода


Рецензии