А душа не на месте

А душа не на месте, душа не на месте.
Ты смеешься,
а мне не до смеха уже.
Просто вид создаю,
руки выпачкав в тесте,
И гоняю во рту мятный привкус драже.
А на самом-то деле, на самом-то деле
Ложь полынью…
почти с человеческий рост.
Ложь на полках,
на окнах, в измученном теле.
Не она в тебя, ты в нее каторжно врос.
И помеха внутри и снаружи помеха,
Каждый шаг
лицемерья помножен на три.
Зеркала издеваются,
корчась от смеха
Посмотри на себя посмотри, посмотри!


Рецензии