Одиночество плохо без веры

Одиночество
ПлохО без веры,
Веры в лучшее
И веры в чудеса.
Так бывает –
Что оно без меры,
Пусть в этих случаях –
Не унывают зря.
Не так важны людские сплетни, -
Что обсуждают за столом друзья.
Ко мне и не зашёл никто
Намедни,
Зато я рад –
Когда на ум,
Идут слова.

Ильдар Законов.


Рецензии