Зима свой начала забег...

Завьюжило… метёт позёмка,
На землю выпал первый снег,
На лужах ледяная корка,
Зима свой начала забег…

Январский воздух невесом
И дышится легко, свободно,
В отрезке этом временном,
Нет никакого дискомфорта.

Завьюжило… в душе тепло,
На сердце стало безмятежно,
На улицах белым – бело,
Избавились от тьмы кромешной.


Поют синицы и щеглы,
Им радостно на самом деле,
Морозные приходят дни,
До первой мартовской капели…
                24.01.20.


Рецензии
Прекрасная зарисовка!
Понравилось!
Вдохновения и радости жизни!

Марина Подопригора 2   24.01.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за добрый отзыв и высокую оценку, за пожелания!

С Уважением и теплом, Николай.

Родин Николай Владимирович   24.01.2020 17:59   Заявить о нарушении