Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!

РА АС ШИ Ии РИ ИТЬ - ГО РИ ЗО ОН ТЫ Ыы!!!...

   -  ИС КЪРО ОЙ!!!...  - ВЪСЁ Ёё - ОС ВЕ ТИ ИТЬ!!!... -

Ии иИ - ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ПЪРО ОС ТО ОР - ОТ КЪРЫ Ыы ТЬ!!!... -

СЪ ТА АТЬ - СО ОО ТО ОЙ!!!...

   -  ЧА АС ТЬ Юю - МИ Ии РА Аа!!!... 

   -  Ии иИ - КЪРА СО ТО ОЙ - ИС КЪРЯ Яя СЬ!!!... -

ВЪ -  ГА АР МО ОО НИ Ии иИ - КЪРУ ЖИ ИТ СЯ Яя!!!... 

   -  ВО ОТ - ЦЕ ЕЛЬ -  ТЪВО ОО Яя!!!... -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... -

      ЯЗЬ   


Рецензии