Сердце матери

Я б пошла по шпалам к дочке,
Не надо денег на билет.
Уж соскучилась я очень,
Вот открою вам секрет!

Дочь живёт очень далёко,
Суток трое в поезде трястись.
Я б пошла по шпалам в легкую,
Могу быстрее поезда прийти!

Это гонит сердце материнское,
И душа вся тянется туда.
Даже и преграды будут выстроены,
Не сверну с пути того назад!

Внучка пишет,что скучает очень,
А приехать-держит детвора.
Бабушка помчится,что есть мочи,
Рюкзачок на спину-и пора!

Ждите меня милые,родные
Мама вам подарки принесёт!
Игровые,шерстяные,кружевные
За спиной их полный рюкзачок!

г.Первоуральск. 24.01.2020 г.


Рецензии