Познеру

Полуфранцуз-полуеврей,
Хулитель православной веры,
«Полураввин-полукюре»
В России далеко не первый.
К нам завсегда из-за морей
Плыла жидовствующих ересь,
Чтоб кочевряжась и кошерясь
Хулить неправильных царей
Чужой страны, чужие нравы,
Неправильный чужой народ,
Чужую власть чужой державы,
Чужую веру и приход.
А мы к ним никогда не плыли,
Чтоб их хулить или ругать
Нас в православии учили,
В гостях живя, хозяев уважать.
Страна Россия нам родная,
И что ты, Познер, нам ни пой,
Страна эта тебе чужая
И ты этой стране чужой.
Нам по … твоя свобода,
Не лезь к нам со своим чужим,
Не тронь святое для народа,
Нельзя глумиться над святым.
Их много тех, кто нас учили,
Смешалось с историческим говном,
Мы Маркса с Лениным и Троцким пережили,
А уж тебя легко переживём.
Так что вали к себе обратно в Штаты,
Или вон в Ниццу, прямо в рай,
Да отдохни, ты старый и богатый,
А нам не мельтеши тут, не мешай.       
# 01.20г.


Рецензии
Как много прижилось в стране таких хулителей,как Познер.
Давно их гнать пора поганою метлой из России.
Но почему- то они по - прежнему живут в стране и
льют всю грязь на тех ,кто в ней родился и живет.
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   30.01.2020 05:52     Заявить о нарушении
Быть может потому и "СОСТОЯЛИСЬ???ЧТО этим вовремя-занялись???

Елена Даровских   18.01.2021 10:37   Заявить о нарушении
Ой,простите,что под вашим откликом,не сразу заметила.

Елена Даровских   18.01.2021 10:38   Заявить о нарушении