***

Вторая любовь бывает...
Не ищите в ней прежних чувств,
Каждый сам для себя решает,
Кто идеал, а кто пуст...

Каждый сам для себя решает,
Кто родной, а кто просто чужой...
Вторая любовь бывает,
Та, что в счастье вам дверь открывает...
И не врите, что нет второй.

Григорий Егоров
24.01.2020


Рецензии