не до меня...

Не  до  меня…
Приходится
Считаться…
Всему  свой  срок…
Причинность…
Свой  черёд…
Обыденность  -
Усталость
Мотиваций…
Как  следствие,
Увы  -  переучёт…

Часы  идут…
Стучат 
Колокола…
На  небосводе
Вспыхивают  звёзды…
Но,  как  всегда  -
Кончается 
Шкала…
Закончился  и  мой
Мятежный
Возраст…

Есть  ярче
Свет…
Улыбчивей  окно…
Пьянящая…
Зовущая  отдушина…
Тревожный  стук,
А  не  простой
Звонок…
Запретный  плод  -
Не  яблоко
Надкушенное…


Рецензии