Наша память

Память, даёт нам возможность,
Остаться не много моложе!
Память, даёт нам возможность.
Остаться, в памяти, тоже!

Было, прошло, но осталось!
С тобою, твоё, то что было!
А это, такое вот чудо!
Она, для тебя, не закрыто!

Птицы, они улетают.
Но, вновь возвращаются всё же!
Они, словно, краски природы.
На память, нашу, похожи!

Кто-то, может остаться?!
Кто-то, исчезнет, во мраке!
А память, нам оставляет,
Былые, яркие знаки!

Что-то занятное, в было.
Что-то, исчезнет с тобою!
Но, память нам оставляет,
То, что зовётся судьбою!


Рецензии
Спасибо памяти за то, что помним! Спасибо вам!

Натали Стреха-Давлетова   07.02.2020 04:27     Заявить о нарушении
Память, даёт нам возможность не забыть! Опять же, но...
Всё равно, будем надеяться на лучшее!...🍒😇

Виктор Тетерин 2   07.02.2020 05:05   Заявить о нарушении