Шаг навстречу

Забудь про слабости своего детства!
Забей любовь-кол в моё сердце!
Душил беспощадно,любя тебя,слышишь?
Мне нравится думать,что ты ещё дышишь!

Бьёт,значит,любит-говорят слабые.
Но в наших телах-лишь раны рваные.
Мир не знал,что с ненавистью тоже можно бить.
Я самого дьявола учил,как можно до смерти любить.

Я демон,а ты ангел-мы совершенная пара!
Наша любовь-небесный лёд в котле адского пожара!
В вечной войне добра и зла-друг друга с ненавистью били.
Но сделав один шаг навстречу,мы навечно полюбили...


Рецензии