Уже? Как зимой

Уже,темнеет как зимой,
Но,снег,вот ещё не ложится.
За ним,что ли пойти с сумой,
Нам,чтоб со временем ужиться.

Здесь,никакой не хватит сумы,
Чтоб, того снега наносить.
И нам вероятно,придётся у зимы,
Прийти быстрее, её попросить.

Пусть, побелеет всё вокруг!
От того снега,зимой принесённого.
И всем,светлее станет вдруг!
Со светом,от снега нам внесённого.

Зима! Зима! Твои снега!
Мы ждём,по её пришествию.
С тобой,год начав бега,
Ведёт нас? К счастью! К сумашедствию!

Мы,будто бы сойдя с ума,
Без устали,катаемся по снегу белому.
Зима! Она! И есть зима!
Подспорье,всему веселью оголтелому.

Довольные мы,зимней порой!
С снежинками,с морозами,и её метелями.
Рай она,после осени сырой!
Ждём зиму! С зимними! Канителями!


Рецензии