Он. Она. Они. Оно...

Совсем, бесперспективное кино
И сам сюжет избит, неинтересен
Финал и без просмотра, всем известен
...Он и Она. Они. Потом - Оно!

Любовь конечно-же, безликая "до гроба"
Потом и гроб, а, как-же без него?
И больше...больше ничего...
...А кто виновен?...ну конечно Оба!

И так вся жизнь(как это вот кино)
Сюжет и режиссура, все о Бога
К разнообразию сцены секса(но немного)
...А в целом Он, Она, Они, потом - Оно!
 


Рецензии