Начало зимы

"Предзимья пышный карнавал"
Природу всю короновал,
И листьев пестрый хоровод
На речке подо льдом живет.
Трава была  как малахит,
Вся в сахаре сейчас блестит.
Высоко небо, солнца луч
Почти не виден из-за туч ,
И небольшой пока мороз
Румянит щеки и целует в нос.





            ноябрь 2019


Рецензии