Морозно...

Январь какой принес мороз,
Дуб даже сильный враз замерз;
Суровый ветер, снегопад,
Никто ему вокруг не рад.
Дрожат березы, тополя,
И стонет белая земля.
Когда пройдет уже пурга,
Что так сердита и строга?


Рецензии
Дни длинней, короче ночи,
Будет холод, но не очень.

Макаров Сергей Иванович   25.01.2020 18:46     Заявить о нарушении