Надо ДА россиянам сказать

«Нету связи меж тем, как мы здесь
И как там на высотах, в Москве…»
«Будь ты там, так забрал бы себе…»
«У ручья пил бы вволю, раз смел.»
 
«Усыпить, лучше спят пусть всегда» –
С зомбоящика слов ерунда.
«Конституцию надо принять» –
Им во сне, «подпишите», сказать.

«Так и спали, мы спали всегда!
В оправданье – не дайте труда…»
«Чтобы нежить ползла вся наверх,
Чтоб был счастлив простой человек!»


Рецензии