Без идиллий...

Мама ходит в магазин
За продуктами
Папа выпекает блин
Сутками
Я смотрю на них с тоской
Больно
Скоро стану я такой
Невольно...
Нас уже определили
В классы
Не питаем мы идиллий
Педерасты...
24.01.2020г.


Рецензии