Сквозь снег к тебе иду

Малейшие сомнения скатились в пустоту,
Без доли сожаления к тебе в снегу иду.
Пусть холодно, снежинки колят щеки, пусть метель,
Дел нет важней и радостней, чем выбрать эту цель.

Преграды, боль, истории - все это суета,
В конце пути прозрение, лишь бы дойти туда.
Всю жизнь ломать препятствия, звезда тебя нашла,
Прошли минуты радости, с борьбой и жизнь прошла.


Рецензии