Нам так хорошо с тобой рядом

... удивительной Свете Волненковой - Светлячку

Нам так хорошо с тобой рядом,
Так светло и тепло в этом сером мирке
И так приятно, что ты своим взглядом
Льдинку снова растопишь где-то в душе.

Ты словно бабочка нежно порхаешь,
Почти не касаясь земли,
И снова, и снова нам даришь
Свою красоту и кусочек любви.

Пусть твое солнышко долго сияет,
И ручеек светлых мыслей журчит,
Пусть вера с надеждой тебя не оставят
На жизненном длинном нелегком пути.


Рецензии