Ну вот, зовут меня...

Ну вот,зовут меня и из России,
Во Францию,на переезд хотят:
Для вас,давно дожди уж прошумели,
Для нас,пролиться светом,норовят.

И снова выбор,сколько лет минуло,
В начале века,сколько перемен.
Но девятнадцатый,двадцатый упорхнули,
А двадцать первый,все ж достался мне?

Нет,не могу...Земля моей Отчизны,
Здесь Родина,и жизнь давно моя.
Здесь люди близкие,и нет мне укоризны,
А с остальным,нам,справиться пора.


Рецензии