Отклик на поэму о Форуме

http://www.stihi.ru/2020/01/18/7438

Прочитала поэму о 8 Форуме
"Материя, энергия, информация"
Андрея Стотысячного и Душа откликнулась.
************************
Слогом Пушкина прекрасно
Изложили, всё так ясно.
И про кровь и про Посыл!
Мир ЛЮБВИ-конечно быль!

Форум этот посетила.
И Любовь всем подарила!
Мне не жалко отдавать.
Русь должна с колен вставать!

Да, Посыл меняет Мир!
Нашей жизни ориентир.
В 3 часа Москвы, был первый,
А в одиннадцать второй!

Третий,ровно в девятнадцать,
Мыслеобраз вместе строй!
Коллективное СоЗнанье,
Говорят нам все преданья:

Может Мир преобразить!
Есть желанье с нами быть?
То включайся в наш Посыл
И меняй себя и мир!

Да, конечно всё не просто.
Вместе, мы достигнем роста!
Всё, для блага всех желать,
Перестанем унывать!
24.01.2020


Рецензии