Судьба

Судьба калечит меня
Моими-же руками.
Не упустит и дня,
Чтобы не ударить.
Если что-то нашёл-
Потеряй вдвое больше.
А ещё не нашёл-
Подожди ещё дольше.
Не даст разбогатеть-
Судьба жадна до благ.
Не даст и умереть.
Ах,как она добра.
А может,нет судьбы
И жизнь течёт рекой?
Так,как и должно быть,
Смывая всё волной...


Рецензии