Я танцую узором из сказки...

Я танцую узором из сказки -
Немного страшным и очень простым.
Разные у историй завязки
К эпилогам ведут одним.

У любой сильной ведьмы слабость -
Из-под сердца торчащий нож.
Ни к одной добродушной святости
Наш исколотый шаг не вхож.

Наши плечи укроют лапами
Сёстры-ели перед зимой.
И хрустальные туфли Золушки -
Снег не стаявший на ноге босой.

Нас с тобой не любили родители...
А кому нужен ветер в трубе?
Что мы были, а что мы не были -
Дело есть только мне и тебе.

7.10.2019


Рецензии