В память о маме

Нежное, родное слово ‘Мама’,
Так хочется мне вслух произнести.
Позвать тебя охото с кухни или с зала,
Уткнуться в шею и сказать:
- «Прости».

Прости за то, что не звонила часто.
Прости за то, что иногда лгала.
Четвёртый год уж, как тебя не стало...
Боль лишь утихла, но не умерла.

Я так хочу надеяться и верить,
Что ты там среди ангелов, в раю.
Знай мама, ты вечно в моем сердце,
И бесконечно я тебя люблю ...


Рецензии