слово

Слово словно в грязи попутка,
тень уюта, язык свечи -
" воздух слушали проститутки,
окна метили палачи."

Глубиною завлекши в дебри,
ум играет, но тяжело,
перекресток законной зеброй
вроде выстлан, а всё же зло -

дело, значит, тут не в законе,
а в иных...а в каких ? - Так, да !
воздух может мешать короне,
и вот это уже беда.


Рецензии