Искусство выкручивать руки

Кремль умеет выкручивать руки,
Для Кремля нет понятия други,
И, в тоже время, много друзей,
Их используют, как лошадей,
Подсыпают им много овса,
Чтобы скакали по приказу Кремля.
Но стоит ускакать не туда,
Выкрутят руки всегда.

1985г


Рецензии