искажение

Искажение
Человек идёт вслепую,
Отвергнув невидимый мир.
Утвердив лишь мысль земную,
Отверг и небесный эфир.
Это уж искажение,
Единства космических сил.
Это уж осквернение
Всего, чему Бог нас учил.
Учил он всех ближних любить,
Врагов научил нас прощать.
Мы ж за деньги можем убить,
За «веру» идём воевать.
Нам лень бы свою с утёса.
С золотым тельцом уронить.
Не ставить палки в колёса,
Науке, чтоб разум развить.
Знания ж льются потоком,
Энергией всех Тонких сил.
Понять их сложно наскоком,
 По частям их люд находил.


Рецензии