Покуда любишь ты

Ничто не исчезает бесследно
Покуда любишь Ты
И если что-то не даровано
Не оглядывайся.., Не ищи...

Любовь не бывает бескрылою,
А если, так - невинна Она
В Тиши своей - сильная
И рядом с Тобой - всегда.

Страдает душа - безвольная,
Что не к кому ей прийти
Ведь, истинно - чего не было
Того нельзя спасти...

/"...то, чего нет, того нельзя считать." (царь Соломон)/

23 января 2020 г.


Рецензии