Свекрови

Завтра тебя в гости жду,
Мы не виделись сто лет!
Приготовлю я еду.
Встретимся с тобой в обед.

Столько нужно обсудить,
Столько нужно показать!
О здоровье расспросить,
О себе все рассказать.

Только ты не подведи.
Помни - мы все очень ждём!
Не захочешь приходить -
Так насильно привезём!

Детям вечером скажу
То, что бабушка придёт -
Спать потом не уложу,
Будут ждать ночь напролёт.

Знай, свекровушка моя,
Мы скучаем всей семьей.
И, надеюсь очень я,
Завтра встретиться с тобой.

В общем, в гости тебя ждём!
Сто не виделись мы лет!
Я уже варю бульон,
Встретимся с тобой в обед!


Рецензии