Растекайся черной грязью по венам, отраженной тень

Растекайся черной грязью по венам, отраженной тенью по зеркалам.
В луже грязной купая месяц, твоя осень трещит по швам.
Жидкой плоти страшна месть -
Так пусти ее на порог.
Ты же помнишь, как там, тогда, ты отчистить её не смог.

Принимай её - ядом в кровь, тошнотой по голодным утрам.
Принимай её как берёг, принимай её, как себя.
Откажись от своих глаз, пусть заполнит их чернота
Зыбким маревом по зрачкам, звёздами - тишина.

И тебя больше нет нигде. Есть лишь гниль на краю окна.
Отвратительна и страшна. Это не ты - она.
А ты станешь её едой. Её топливом для ракет.
Таких серых, что иногда
они
забирают
свет.

2.11.2018


Рецензии