Обиделся

 Как друг друга мы любили,
 Постоянно вместе были.
 Мы расстаться не могли на час,
 Будто было всё сейчас.

 Но ушло в небытие
 Всё,что было,как во сне.
 Был малиновый рассвет,
 Неожиданный ответ.

 И рассталися мы вскоре,
 При глупейшем нашем вздоре.
 Пролетело много лет,
 Но я помню слово:"Нет"

 Ты обиделся,вдруг,сразу,
 Не обнял,меня, ни разу…
 Я Любовь нашу храню,
 До сих пор Тебя Люблю!!!!


Рецензии