Павший и разбитый...

Я лежу на разбитой паперти ниц...
Я читаю строки Есенина...
Исторгаю слова из себя, словно птиц...
Видя в зеркале лысого Ленина...

Я хочу замолчать и продолжить лежать...
Бурьяном зарости и забыться...
Но опять боль в груди... И опять нужно встать...
Перестать, чтобы, в памяти рыться...

Я хочу прекратить, я хочу перестать...
Я хочу вспомнить это «стоп-слово»...
Надоело в подушку ночами рыдать...
Надоело... И мне так хреново...

Где же тот программист, что заведует мной?
Я программа, я очень сломался...
Может быть, этот дядя, забыл свой пароль?
Потому я включённым остался?

Обновления нет, я лежу лицом вниз...
Повторяя строки Есенина...
Дайте поезд... И рельсы... Такой мой каприз...
Я хочу как Анна Каренина...


Рецензии
Афигенно😍

Эди Локк   29.07.2021 20:05     Заявить о нарушении