Если будешь любить!

Не будешь любить,- ребенок уйдет.
Сгинет на веки и пропадет. А будешь
Любить,- твой малыш расцветет.
Ручки к солнцу потянет. В любви заживет!

Не будешь любить, - семья пропадет.
Развалятся стены, потолок упадет.
Не будет опоры в семье никому. Там,
Где нету любви. Там, - жить одному.

Не будешь любить,- наш мир пропадет.
Солнце тучи закроют. Все травой зарастет.
Будет грязной вода и земле не родить.
Но все вокруг расцветет, - если будешь любить!
Mila_more.2020


Рецензии