В день сует предновогодних

               * * *
                Юлии Н.

В день сует предновогодних
Родилась девчонка
С чертовщинкой глаз бездонных,
С непокорной чёлкой,
С широтой души безбрежной,
Как сама Маньчжурия,
С именем певуче-нежным,
Сочно-звучным – Юлия.

Пусть всю жизнь глаза сверкают
Блеском в СТО каратов!
Разве это не заменит
Всей планеты злата?

30 декабря 2010


Рецензии