Продажная ночь

Я сяду к тебе на колени,
Обниму тебя нежной рукой.
На сегодня ты будешь мой пленник,
Я же стану холодной тюрьмой.

Прикурю сигарету спичкою,
Не дрожащей твердой рукой,
И любовью тебя напичкаю,
Непривычной, горячей такой.

Тает ночь, затихая шумами,
Я же сплю и уже давно.
Ты всё взвесишь и всё обдумаешь,
Угадая, мне всё равно.

Встану утром с обычной символикой,
Рядом пусто ты смылся давно.
Деньги за ночь лежат на столике.
Да ты прав, мне уже всё равно.


Рецензии