Говорят...

Говорят, что нельзя до небес дотянуться руками,
что  на  них лишь с земли можно долго смотреть.
Но любовь  нас с тобою поднимет своими крылами
и тогда прямо в небо  мы  сможем легко улететь.

Говорят, что летать в небесах - это очень опасно,
что однажды совсем может даже прерваться полёт.
Но  сомненье  такое, наверное, вовсе  напрасно,
нас любовь бережёт и она к нам на помощь придёт.

Говорят, что красивыми звёздами  можно обжечься,
если  только  дотронуться  ночью холодной до них.
Но любовь нам однажды  подарит те звёзды навечно,
чтобы  их отраженье  нашли  мы в глазах  дорогих.

А  ещё говорят, когда  снег, то  не  видно небес...
Очень  трудно  любви  будет в эту  погоду летать.
Только  знаю  я:  нам  принесёт она  много чудес!
И тогда зимний вечер судьбою для нас может стать.

Мы с любовью  легко до небес  дотянулись  руками,
пролетев с ней по зимней и самой чудесной планете.
Породнились с тобой  мы  навеки  своими  сердцами
и  счастливыми  самыми  стали  сегодня  на  свете!


Рецензии