Ах, как гнетут воспоминания

Ах, как гнетут воспоминанья,
О детстве прошлом в жизни сей.
Гораздо больше чем страданья
Стать взрослым в детстве поскорей.

И потому душа терзаясь
Не может разум мой понять.
А если в жизни я состарюсь,
О чём я буду в ней мечтать?

Наверно всё же, лишь о счастье,
Для честных в жизни сей людей,
Чтоб обошли их все ненастья
И бог дарил им радость в ней.

24.01.2020 10:22


Рецензии